在办学过程中,我校以“以人为本,和谐发展”为办学理念,以“博爱为先,笃学为风,创新为倡,树人为本”为教风,以“博学、慎思、善问、笃行”为学风,形成了“教科研领航,和谐发展”的办学...更多>>
首 页 > 家长学校 > 教育札记


家校同协商 兴趣共发展

【字体: 】【2010-11-24】?【作者/来源?管理员】?【阅读: 次】?【关 闭
  为了让家长更进一步了解机器人小组的组建过程,了解小组成员在学校的学习活动情况,积极的支持孩子的兴趣爱好,我校于2010年11月19日下午召开了第一次机器人小组成员家长会。

  下午2点半,机器人小组家长会在机器人活动室准时召开。家长会上,王宏锦校长首先感谢家长们能够在百忙之中抽出时间来参加机器人小组的家长会。机器人活动是我校科技创新活动的一项重要组成部分,为此学校多方筹措资金建起了机器人活动室。但由于学校经费有限,而机器人价格昂贵,为了能够更好的开展这项活动,让更多的学生参与进来,王校长提出了学校拿一点,家长出一点的活动经费方案,希望家长们能够给予支持。

  之后,我校机器人辅导教师沈松华家长们介绍了机器人小组的活动内容和活动时间,并同家长们一起协商机器人的购置方案,最终达成共识。
上一篇没有新闻了  |  下一篇“家校携手努力,奠基孩子辉煌人生”
合肥市金湖学校 版权所有 Copyrights (C) 2008
地址:合肥市金色池塘小区内 邮编:230031 技术支持:龙讯科技